Тартар из скумбрии с жареным багетом

4 порции
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    938

    ккал

  • Белки

    56,7

    грамм

  • Жиры

    48,7

    грамм

  • Углеводы

    69,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Скумбрия 1 штука

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 50 г

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Французский багет 1 штука

Сливочное масло 50 г

Винный уксус 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.
  • 2. Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.
  • 3. Чили перец и лук мелко порубить ножом.
  • 4. На терке натереть цедру от лимона.
  • 5. Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.
  • 6. Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4054
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще