Тхина

4 порции
Автор: Smorodina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 465

Добавить

Автор рецепта

Smorodina

Автор: Smorodina

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    514

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    46,5

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кунжутные семечки 2 стакана

Оливковое масло 0,2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут. При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.

Совет к рецепту

Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус винегрет

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

800
добавить в избранное рецепт в избранном

Провансальский соус с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для кукурузы на гриле

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковое масло с зеленью

4