Добавить

Ингредиенты

Кунжутные семечки 2 стакана

Оливковое масло 0,2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут. При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.

Совет к рецепту

Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из оливкового масла и чеснока

4 ингредиента

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Провансальский соус с анчоусами

15 минут
4 ингредиента

Чеснок 3 зубчика

Соленые анчоусы 10 штук

Оливковое масло ½ мл

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для кукурузы на гриле

4 ингредиента

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

19