Тирокафтери

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 300 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.

Этот рецепт в статье:

Греческая кухня

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

7 ингредиентов

Красный винный уксус ½ стакана

Красное сухое вино 0,3 стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичный маринад для бараньих ребрышек

5 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Зернистая горчица ¼ стакана

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый маринад с горчицей

5 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

20 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Свежий кориандр 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус из перца чили и томатов

5 минут
5 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Томатное пюре 75 г

Орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

1