Ткемали зеленый

12 порций 1 час 30 минут
Автор: Амиран Кокоев
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Амиран Кокоев

Автор: Амиран Кокоев

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    63

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кинза 2 пучка

Зеленая алыча 2 кг

Молодой укроп 2 пучка

Мята 1 пучок

Зеленый стручковый перец 2 штуки

Чеснок 2 головки

Семена кориандра 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отварить алычу и отделить от косточек.
  • 2. Мелко порезать зелень.
  • 3. Выдавить чеснок через чеснокодавилку, размять семена кориандра. Все перемешать.
  • 4. Соль добавить по вкусу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще