Томатная тапенада

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

457 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вяленые помидоры в масле 100 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Каперсы 25 г

Оливки 25 г

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 90 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры обсушить и крупно нарубить, каперсы промыть и обсушить, чеснок раздавить.
  • 2. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.
  • 3. В импульсном режиме измельчите все в грубое пюре, не до гладкости.
  • 4. Приправьте тапенаду солью и перцем по вкусу.
  • 5. Подавайте при комнатной температуре.

Совет к рецепту

Этот вегетарианский ароматный вкусный дип, подаваемый с корзинкой теплого хлеба, также отлично подходит к рыбе и баранине на гриле.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салата «Цезарь»

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из зеленых оливок

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный винегрет

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-чесночный дрессинг

3
Показать еще