Томатный соус для пасты

Автор: Ксения Латинова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Чеснок 3 головки

Лук репчатый ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль щепотка

Базилик 1 стебель

Орегано 1 стебель

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.
  • 2. Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.
  • 3. На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

2454
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный винегрет

7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний острый кетчуп

9 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук репчатый 240 г

Свежий перец чили 2 штуки

Перец хабанеро 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 500 г

Уксус 1 стакан

Соль 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус из перцев хабанеро

6 ингредиентов

Перец хабанеро 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с помидорами и базиликом

15 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Помидоры 1 штука

Красный винный уксус ¼ стакана

Зеленый лук 5 г

Базилик 5 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¾ чайной ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус для пиццы

10 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Базилик 5 г

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

13