Томатный соус для пасты

2 порции 30 минут
Автор: Ксения Латинова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ксения Латинова

Автор: Ксения Латинова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Чеснок 3 головки

Репчатый лук ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль щепотка

Базилик 1 стебель

Орегано 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, чеснок, лук, базилик и орегано измельчить на блендере.
  • 2. Подогреть сковороду и вылить на нее оливковое масло, затем вылить смесь из блендера на сковороду, добавить соль.
  • 3. На среднем огне выпаривать жидкость из соуса, пока он не станет гуще.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный винегрет

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний острый кетчуп

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус из перцев хабанеро

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с помидорами и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус для…

3
Показать еще