Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
900 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Сахар
1,5 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кухонном комбайне или блендере смешать все ингредиенты и измельчить до однородной массы и консистенции соуса.
3Оставить на некоторое время, накрыв пленкой, чтобы вкусы смешались.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к пасте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0