Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 430

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кухонном комбайне или блендере смешайте все ингредиенты и измельчите до однородной массы и консистенции соуса. Оставьте на некоторое время, накрыв пленкой, чтобы вкусы смешались.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к пасте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томат-пюре

21
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салатов с…

374
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейно-бальзамический маринад

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий клубничный соус для…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто

41
Автор: Аня Гримани
добавить в избранное рецепт в избранном

Чилли соус

1
Показать еще