Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

4 порции 25 минут
Автор: Саcа Самолет
порции: 4 готовить: 25 минут
добаить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Саcа Самолет

Автор: Саcа Самолет

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 300 г

Апельсины 300 г

Томатная паста 1 чайная ложка

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Хмели-сунели ⅓ чайной ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Сахар ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  • 2. Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
  • 3. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
  • 4. Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.

Совет к рецепту

Подавать горячим, с мясом и спагетти.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат с пряным…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пирожки

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе из свежего…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахитас

754
Автор: Владлена Dark
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикули

3
Автор: Денис Ого