Томатный соус с чесноком

4 порции 1 час
Автор: Vester Option
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Vester Option

Автор: Vester Option

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    138

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 260 г

Морковь 160 г

Чеснок 18 г

Оливковое масло 20 г

Измельченные помидоры в собственном соку 794 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне.
  • 2. Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится).
  • 3. Добавьте томаты в сковородку к овощам. Тушите под крышкой.
  • 4. Как только будет готово, добавьте соли и оливкового масла extra virgin по вкусу.

Совет к рецепту

Подходит для пиццы, для пасты и как основа для болоньезе. 15 минут подготовки и 45 минут готовки. Получается 4 чашки соуса (около 1 кг).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

799
добавить в избранное рецепт в избранном

Провансальский соус с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус к люля-кебаб

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное масло с травами и…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для пиццы с…

242
Показать еще