Томатный соус с перцами

Автор: Алёна Лобанова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг

Сладкий перец ½ кг

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 300 г

Соль 100 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.
  • 2. Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.
  • 3. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
  • 4. Дать настояться.

Похожие рецепты