Томатный соус с перцами

4 порции 2 часа
Автор: Алёна Лобанова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг

Сладкий перец ½ кг

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 300 г

Соль 100 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.
  • 2. Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.
  • 3. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
  • 4. Дать настояться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

5 ингредиентов

Уксус 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Огурцы маринованные
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Томат-пюре

2 ингредиента

Помидоры 1 кг

Соль ½ столовой ложки

Томат-пюре
21
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

6 ингредиентов

Зеленый перец 200 г

Сладкий перец 500 г

Чеснок 300 г

Помидоры 500 г

Соль 150 г

Растительное масло 50 мл

Аджика с зеленым перцем
85
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

6 ингредиентов

Помидоры 4 кг

Сладкий перец 1,5 кг

Перец чили 3 штуки

Чеснок 200 г

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 200 мл

Домашняя аджика
152
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

3 ингредиента

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

Помидоры с чесноком
283
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с помидорами

10 часов
6 ингредиентов

Помидоры 3 кг

Чеснок ½ кг

Красный сладкий перец 1 кг

Красный перец чили 150 г

Соль ½ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Аджика с помидорами
43
Автор: Stasia
Показать еще