Томатный соус с перцами

4 порции 2 часа
Автор: Алёна Лобанова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Алёна Лобанова

Автор: Алёна Лобанова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    56,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2,5 кг

Сладкий перец ½ кг

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 300 г

Соль 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.
  • 2. Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.
  • 3. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
  • 4. Дать настояться.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Томат-пюре

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

148
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с помидорами

43
Автор: Stasia
Показать еще