Томатно-имбирный чатни

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    54,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Красный винный уксус ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Светлый изюм 95 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшом сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте 5–7 минут до мягкости лука.
  • 2. Добавьте помидоры, уксус, сахар и изюм. Готовьте 35–45 минут, пока чатни не загустеет и по консистенции не будет напоминать джем.

Совет к рецепту

Отлично подходит к мясу на гриле.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соу барбекю для креветок на…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки для вока

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Африканский ореховый суп с…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный винегрет с изюмом

9
Показать еще