ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатно-имбирный чатни

Томатно-имбирный чатни

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
4
9
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Консервированные помидоры кусочками
800 г
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Красный винный уксус
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Светлый изюм
95 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте 5–7 минут до мягкости лука.
2Добавьте помидоры, уксус, сахар и изюм. Готовьте 35–45 минут, пока чатни не загустеет и по консистенции не будет напоминать джем.
Совет к рецепту
Отлично подходит к мясу на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
33
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0