Томтный соус к шашлыку

4 порции 25 минут + 20 минут
Автор: Татьяна Гришкова
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 20 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Гришкова

Автор: Татьяна Гришкова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    27

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатный сок 250 мл

Базилик ½ пучка

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Зеленый лук 6 штук

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 20 минут Распечатать
  • 1. Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу (предпочтитаю кинзу). Добавить сахар, красный, черный перец. Размять. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться. Подать к шашлыку.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще