ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционная французская смесь четырех специй

Традиционная французская смесь четырех специй

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый белый перец
1 столовая ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске перемешать хорошо измельченные специи.
3Переложить в воздухо-непроницаемый контейнер.
Совет к рецепту
Эта традиционная французская смесь используется для паштетов, терринов и утиного конфи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0