Универсальный азиатский соус

4 порции 20 минут
Автор: Mikhail Sizov
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Mikhail Sizov

Автор: Mikhail Sizov

3 рецепта

История к рецепту

«Когда готовишь быстро, например из того, что немного осталось дома после вечеринки или выбора между лежкой на диване в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    33

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перец чили 3 чайные ложки

Мед 1 столовая ложка

Яблочный сок без мякоти 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Соединить все вместе в сотейнике и выпарить на медленном огне до густоты.

Совет к рецепту

Подойдет для свинины, особенно ребер или крылышек, говядины или овощных блюд. Масса ингредиентов подбирайте эмпирически, в зависимости от ваших предпочтений, у меня это 200 мл/3 ч.л./1 ст. л. Перец чили можно взять свежий 50/50 зеленый и красный небольшого размера стручки. Пробить перец в блендере и ввести в соус до постановки на плиту.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4038
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще