Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом

1 порция 10 минут
Автор: Алиса Лиственная
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Алиса  Лиственная

Автор: Алиса Лиственная

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1775

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    160,8

    грамм

  • Углеводы

    46,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кешью 150 г

Кокосовое масло 70 г

Мед 30 г

Кокосовая стружка 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поместите ядра кешью и кокосовую стружку в блендер.
  • 2. Запустите блендер, измельчите орехи и стружку.
  • 3. Когда кешью будет полностью измельчен, добавьте 70 грамм полутвердого кокосового масла, снова запустите блендер.
  • 4. Когда масло и кешью превратятся в пасту, добавьте мед, пюрируйте ингредиенты до полной однородной консистенции.

Совет к рецепту

Для приготовления пасты из кешью, вам понадобится мощный блендер или измельчитель.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще