Винегрет из кинзы и лайма

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рубленная кинза 1 стакан

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мелко рубленный чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте кинзу, оливковое масло, цитрусовые соки, немного соли и перца. Добавьте чеснок по вкусу и взбейте до однородной массы.

Совет к рецепту

Это отличная заправка для салатов, например, Зеленого салата с апельсинами и авокадо

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый маринад для свинины

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый майонез с кинзой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый маринад для рыбы…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный винегрет с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановая сальса

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с соком апельсина и…

2