Винегрет из перцев серрано

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    40,4

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чили серрано 2 штуки

Красный винный уксус 6 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 9 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перцы от семян и белых прожилок и измельчите.
  • 2. В блендере смешайте половину измельченных серрано, уксус, мед, соль и перец. Измельчите до однородной массы.
  • 3. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло. Добавьте оставшиеся перцы и перемешайте ложкой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский соус ромеско

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный винегрет с чили

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка с медом и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с копченой паприкой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий винегрет с фетой

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
Показать еще