Винегрет с копченой паприкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избраном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    23,4

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Хересный уксус 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Копченая паприка ¾ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, горчицу, паприку, соль и перец до однородной консистенции.

Совет к рецепту

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с хреном и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая салатная…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный соус с тимьяном и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
Показать еще