Винный маринад для дичи

4 порции 15 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 750 мл

Репчатый лук 1 головка

Петрушка ½ пучка

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 12 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его.
  • 2. Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время зависит от типа мяса — куропаткам надо меньше времени, чем зайчатине и оленине, например.
  • 3. Когда вы будете готовы жарить мясо — удалите весь маринад.

Совет к рецепту

Этот маринад делает мясо мягким и придает ему приятный аромат.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский соус

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад чесночный

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный маринад для красного…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус маринара

757
добавить в избранное рецепт в избранном

Подливка для голубцов без…

13
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный морковно-томатный соус

5
Показать еще