Винный маринад для красного мяса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий бульон 1 стакан

Лавровый лист 1 штука

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Охладите и маринуйте мясо.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красной смородины к…

47
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный маринад для дичи

26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

49
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Борделез

301
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус маринара

756
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь для натирания индейки…

38