Виноград маринованный

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Виноград 1 кг

Уксус 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
  • 2. Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.

Совет к рецепту

Таким же способом можно мариновать и сливы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла маринованная с гвоздикой

7 ингредиентов

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Гвоздика по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня маринованная

8 ингредиентов

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Соль ½ чайной ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

10 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

1166
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных желтках

15 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 г

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

19