Виноград маринованный

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    378

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    93,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Виноград 1 кг

Уксус 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Большие кисти спелого, но твердого винограда промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом.
  • 2. Банку покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.

Совет к рецепту

Таким же способом можно мариновать и сливы.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла маринованная с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня маринованная

46
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных…

18
Показать еще