Вишневый соус к мясу на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 330 г

Сушеная вишня 70 г

Яблочный уксус ½ стакана

Вода 0,3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Молотый кардамон 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.
  • 2. Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.

Совет к рецепту

Подавайте соус к птице и мясу на гриле.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ямайская смесь специй

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный чатни со специями

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус шерри по‑французски

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый соус к мясу на гриле

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с сушеной…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний фруктовый чатни

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще