Вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан

12 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 12
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бренди ½ стакана

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Сушеная вишня 2 стакана

Измельченные орехи пекан ¾ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
  • 2. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клюквенный соус с…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с сушеной…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для жаренного…

500
Показать еще