ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый соус с петрушкой к мясу

Вишневый соус с петрушкой к мясу

АВТОР: Мария Дакич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
20 г
Коньяк
2 чайные ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Вишня
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.
2Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.
3Петрушку промываем, мелко режем.
4В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.
5Добавляем петрушку и выключаем огонь.
6Подаем с мясом в охлажденном виде.
Комментарии (1):
0
Вкусно, но наверное я перебавила петрушки — мне соус до ее добавления нравился больше))
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
10
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
26
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0