Вишневый соус с петрушкой к мясу

2 порции 20 минут
Автор: Мария Дакич
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 159

Добавить

Автор рецепта

Мария Дакич

Автор: Мария Дакич

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 20 г

Коньяк 2 чайные ложки

Крахмал 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Вишня 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.
  • 2. Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.
  • 3. Петрушку промываем, мелко режем.
  • 4. В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.
  • 5. Добавляем петрушку и выключаем огонь.
  • 6. Подаем с мясом в охлажденном виде.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

488
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус шерри по‑французски

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с медом

363
Автор: Ксюша Oi
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийский вишневый соус

2
Автор: Sebastian Zavatskiy
Показать еще