Йогуртовый соус в кинзой

4 порции 5 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный йогурт 200 мл

Рубленная кинза 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 2 столовые ложки

Белый бальзамический уксус 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать

Совет к рецепту

Хорошо сочетается с картофелем и овощами

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус к шашлыкам

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый майонез с кинзой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовая салатная заправка…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймово-апельсиновая сальса…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий соус из огурцов с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с кешью и сушеным…

5
Автор: Ирина Сокол
Показать еще