ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из черники и винограда

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
2 стакана
Красный виноград без косточек
320 г
Сахар
0,3 стаканов
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар. имбирь и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая. 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
2Слегка посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0