Заправка для салатов с бальзамическим уксусом

Автор: Felix Mastaba
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Сахар 4 г

Перец молотый черный щепотка

Бальзамический уксус 50 мл

Соль 2 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус из свежих помидоров и бальзамического уксуса

6 ингредиентов

Помидоры 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла с хреном и красным луком

7 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Оливковое масло ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Красный лук 360 г

Хрен 20 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий клубничный соус для курицы

6 ингредиентов

Клубника 150 г

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Миндальное масло 2 столовые ложки

15