Заправка для салатов с бальзамическим уксусом

4 порции
Автор: Felix Mastaba
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 374

Добавить

Автор рецепта

Felix Mastaba

Автор: Felix Mastaba

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 50 мл

Сахар 4 г

Молотый черный перец щепотка

Бальзамический уксус 50 мл

Соль 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус из свежих…

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла с хреном и красным…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий клубничный соус для…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто

41
Автор: Аня Гримани
Показать еще