Заправка из баклажанов и кориандра

4 порции 40 минут
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Овощной бульон 100 г

Кинза 1 пучок

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горчица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке баклажаны 15–20 минут. Даем остыть. Очищаем от шкурки (перед тем, как поставить в духовку, проколите их вилкой — кожа будет легче сниматься).
  • 2. Оправляем баклажаны в блендер. Туда же добавляем масло, горчицу, уксус и бульон. Взбиваем.
  • 3. Удаляем у зелени толстые стебельки и отправляем в блендер. Снова взбиваем.

Совет к рецепту

А вот этот просто прекрасен! Очень душистый. Изумительно с очищенными, крупно порезанными свежими овощами.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка с зеленым луком

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовая горчица

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из тофу с рукколой

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний без яиц, с…

287
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый мусс из авокадо

4
Автор: Irina Zotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый майонез

5
Показать еще