Заправка из белой пасты мисо и моркови

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень имбиря 1 кусок

Белая мисо паста 2,5 столовые ложки

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Белый лук 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло ¼ стакана

Морковь 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите имбирь на терке и отожмите сок в небольшую миску.
  • 2. Добавьте пасту мисо, уксус, натертую на терке морковь, натертый на терке белый лук и сахар. Взбивая, введите масло.

Совет к рецепту

Отличная заправка для зеленых салатов и морковных.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречная заправка для…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с белым луком…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-имбирный винегрет

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чатни

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из персиков и белого…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни из моркови

0
Показать еще