Заправка из бразильских орехов и клюквы

8 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Бразильские орехи 1 стакан

Соевый соус 50 мл

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Шалфей 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Мисо паста 2 столовые ложки

Дикий рис 2 стакана

Стебель сельдерея 3 штуки

Свежая клюква ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
  • 2. Орехи замочите на 2 часа.
  • 3. Положите чеснок в комбайн и измельчите.
  • 4. В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
  • 5. Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
  • 6. Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
  • 7. Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3579
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2315
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще