Заправка из чили и кориандра

4 порции 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Красный перец чили 1 штука

Свежий кориандр 1 пучок

Рыбный соус 2 столовые ложки

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Мелко порежьте кориандр и выложите в миску.
  • 2. Натрите имбирь на терке и отправьте к кориандру.
  • 3. Мелко нарежьте чили и измельчите чеснок и добавьте в миску. Смешайте с остальными ингредиентами.

Совет к рецепту

Заправку нужно использовать немедленно, пока кориандр не поник.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чили

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречная заправка для…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гедза с чесноком и чили

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус к дерунам

10
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще