Заправка из тофу с рукколой

4 порции 15 минут
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    78

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Мягкий тофу 150 г

Овощной бульон 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В блендере взбиваем тофу (йогурт), горчицу и 2 столовые ложки уксуса.
  • 2. Затем туда же добавляем листики рукколы (без стеблей), бульон и оливковое масло. Если хотите получить более жидкий соус добавляем еще бульон. Снова взбиваем.

Совет к рецепту

Не пугайтесь тофу. Спокойно меняйте его на натуральный йогурт (для худеющих — обезжиренный). Идеально с любыми салатами или просто со свежими овощами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка с зеленым луком

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый соус барбекю

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый маринад с табаско

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый маринад с горчицей

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленовый маринад с горчицей и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из баклажанов и…

10