Заправка с зеленым луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 3 пучка

Оливковое масло 200 мл

Яблочный уксус 70 мл

Мед 70 мл

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сложите все ингредиенты в блендер и взбейте до кремообразного состояния.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острый горчичный соус с медом и чесноком

5 ингредиентов

Коричневая горчица 230 г

Зеленый лук 1 столовая ложка

Чесночная паста 1 чайная ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из петрушки и меда

5 ингредиентов

Кипяток 2,5 стакана

Рубленая петрушка 10 столовых ложек

Яблочный уксус ½ стакана

Мед 800 г

Жидкий фруктовый пекин 90 мл

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый маринад с горчицей

5 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленовый маринад с горчицей и хариссой

5 ингредиентов

Яблочный уксус ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Кленовый сироп 0,6 стакана

Харисса ¼ стакана

Дижонская горчица ½ стакана

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из тофу с рукколой

15 минут
5 ингредиентов

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Мягкий тофу 150 г

Овощной бульон 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичная салатная заправка

10 минут
4 ингредиента

Французская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

32