Зеленый майонез со свежими травами

4 порции 2 часа 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Листья эстрагона 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Листья кервеля 1 столовая ложка

Укроп 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Майонез 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. В блендер сложите зелень и добавьте лимонный сок и 0,5 стакана майонеза. Измельчите до однородной массы, затем добавьте оставшийся майонез, соль и перец. Снова все хорошо взбейте.
  • 2. Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы вкусы перемешались.

Совет к рецепту

Этот майонез отлично сочетается с лососем, креветками, телятиной и куриными грудками. По желанию в майонез можно добавить измельченные орехи.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые огурцы

36
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с укропом…

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус руй с шафраном

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус ранч с петрушкой

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с майонезом, зеленью и…

37