Зеленый соус из чили и кинзы

2 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый перец чили 6 штук

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Белый лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Перцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера.
  • 2. Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды.
  • 3. Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды. Посолить и поперчить по вкусу перед подачей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовая заправка для салата…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Персилад

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Аргентинский соус чимичурри…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус моджо к рыбе на гриле

10
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сальса

22
Автор: Анастасия
Показать еще