Зеленый соус из физалиса

4 порции 10 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    58

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Физалис 120 г

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 2 головки

Перец халапеньо 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Кинза 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поместите физалис, чеснок, лук и халапеньо в 4-литровую кастрюлю, залейте водой на 3 см. Доведите до кипения и варите около 5 минут почти до мягкости. Откиньте на дуршлаг, оставьте 1 стакан воды, в которой варился физалис.
  • 2. Переложите в блендер, влейте 1 стакана воды, в которой варился физалис, добавьте сахар, кинзу, соль и перец; измельчите до соуса с крупными включениями. Переложите в миску и подавайте не подогревая.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус гаро

71
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный на скорую руку

121
Автор: Juli Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чатни

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый соус из томатилло и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый майонез

5
Показать еще