Тапенад из оливок с каперсами и анчоусом

4 порции 10 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые оливки Gaea без косточки 200 г

Чеснок 2 зубчика

Консервированное филе анчоуса 2 штуки

Миндаль 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты поместите в блендер и взбейте до однородности. Можно также растереть в ступке.
  • 2. Переложите массу в стерилизованные банки.
  • 3. Влейте небольшое количество оливкового масла, так чтобы сверху была «пленка» из масла. Это позволит хранить тапенад дольше.
  • 4. Закройте банку крышкой. Храните в холодильнике.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из…

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Провансальский соус с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховое песто

17
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Миндальный тартар»

6
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ромеско» от шефа Пола…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще