Зеленое масло

4 порции 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    0,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Листья эстрагона ½ столовой ложки

Зеленый лук ½ столовой ложки

Свежая мята ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло комнатной температуре в миске с широкими краями размять с помощью вилки или прочного металлического венчика.
  • 2. Зелень измельчить. Смешать с маслом в однородную массу, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.

Совет к рецепту

Такое масло можно использовать для бутербродов, в качестве основы для соусов к рыбным блюдам или в качестве начинки для котлет по-киевски.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще