Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 923

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Лук-шалот 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.

Совет к рецепту

Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для…

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде из петрушки и…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Beurre Rouge (красный винный…

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус альфредо с…

994
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с клюквой и…

0
Показать еще