Адыгейский суп из фасоли со сметаной

4 порции
Автор: Юрико Хаясе
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Юрико Хаясе

Автор: Юрико Хаясе

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная фасоль 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 250 г

Молотый красный перец 0,2 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Залить фасоль водой (около 2 литров), посолить и варить почти до готовности (часть воды за это время выкипит).
  • 2. Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке (хорошо подойдёт тёрка для корейской моркови).
  • 3. Растопить масло на сковороде и пассеровать лук и морковь.
  • 4. Высыпать всё в кастрюлю с фасолью, варить до готовности фасоли.
  • 5. Добавить сметану и красный перец,
  • 6. Снова закипятить и поварить минуту.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп протертый

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с укропом

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров…

88
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с фасолью

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с мятой

144
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
Показать еще