Айнтопф «Пихельштайн»

6 порций 2 часа
Автор: Alisa Soboleva
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

Лук-порей 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Сливочное масло 50 г

Вода 3,5 л

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
  • 2. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
  • 3. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
  • 4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Совет к рецепту

Сливочное масло можно заменить маргарином.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Ассорти»

20 минут
12 ингредиентов

Говядина 150 г

Картофель 3 штуки

Свинина 150 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 1 штука

Тмин по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика 1 штука

Соль по вкусу

Суп «Ассорти»
439
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

40 минут
6 ингредиентов

Вода 5 стаканов

Картофель 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-порей 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Суп-пюре из картофеля
55
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из стручков фасоли

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Картофель 500 г

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Молоко 2 стакана

Вода 5 стаканов

Соль по вкусу

Суп-пюре из стручков фасоли
163
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с цветной капустой

30 минут
12 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

Минестроне с цветной капустой
37
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Курица 300 г

Лук-порей 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Белый хлеб 3 куска

Куриный суп-пюре с картофелем
147
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная чорба

40 минут
10 ингредиентов

Вода 2 л

Свинина 300 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 200 г

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясная чорба
17
Автор: Yana PEX
Показать еще