Айнтопф «Пихельштайн»

6 порций 2 часа
Автор: Alisa Soboleva
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Alisa Soboleva

Автор: Alisa Soboleva

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    281

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

Лук-порей 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Сливочное масло 50 г

Вода 3,5 л

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
  • 2. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
  • 3. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
  • 4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Совет к рецепту

Сливочное масло можно заменить маргарином.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Ассорти»

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из стручков фасоли…

166
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с цветной капустой

36
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

145
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная чорба

16
Автор: Yana PEX
Показать еще