Андалусский рыбный суп

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 1 л

Лайм 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.
  • 2. Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.
  • 3. Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.
  • 4. Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.
  • 5. Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка из моллюсков

12
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Перуанский рыбный суп

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп по‑хорватски

635
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из помидоров, фенхеля…

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из магданоза

10
Автор: Каталина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп с сыром и яйцами

44
Автор: Alesya Shcherbina
Показать еще