Ароматный томатный суп с фасолью

4 порции 40 минут
Автор: Юлия Гончарова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Юлия Гончарова

Автор: Юлия Гончарова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Измельченные помидоры в собственном соку 800 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Мясо 200 г

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В общем, выбранное мясо промываем, нарезаем мелко (1х1 см), варим бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжариваем мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до золотистого цвета.
  • 2. Когда бульон готов, выкладываем в него из банки томаты вместе с соком (томаты лучше брать очищенные от шкурки, и без каких-либо добавок, т.е. пресные). Доводим до кипения.
  • 3. Добавляем белую фасоль и зажарку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем хмели-сунели. Даем супу покипеть еще минут 10.
  • 4. За пару минут до готовности рубим в суп оставшиеся 2 зубчика чеснока.

Совет к рецепту

Я предпочитаю для этого супа брать все же баранину — ее нужно совсем немного для сытного бульона, накипи с нее нет, и она прекрасно сочетается с томатами и фасолью. Но это, конечно, на любителя. Подавать очень горячим. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Очень хорошо пойдет с сухариками, всевозможными криспами и хлебцами. Можно подавать со сметаной.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6349
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9942
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7434
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18366
Автор: Катерина
Показать еще