Бархатистый суп с цукини

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2075

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри 1 чайная ложка

Сливки ½ стакана

Куриный бульон ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере. Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 35

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи и…

3623
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный летний крем-суп с…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цукини с карри

23
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цукини и картофеля

234
Автор: Muramurr
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

1
Показать еще