Белый суп

6 порций 30 минут
Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    104

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Яичный желток 2 штуки

Куриный бульон 1,75 мл

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
  • 2. Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.
  • 3. Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из спаржи с петрушкой

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом и мятой

5
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп на курином бульоне

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре щавелевый

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре по‑милански

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенский суп с полентой и…

30
Показать еще