Быстрый гаспачо

2 порции 1 час 10 минут
Автор: Katerina.ru
порции: 2 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Katerina.ru

Автор: Katerina.ru

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    474

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    40,3

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бакинские помидоры 200 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Очищаем перец от семян, нарезаем средним кубиком, снимаем кожу с томатов, предварительно опустив их в кипяток на 20–30 секунд и нарезаем их произвольно. Мелко нарезаем огурец, чеснок и лук.
  • 2. Размельчаем все овощи в блендере, если блендер не большой, то размельчаем частями, объединяя готовую массу в большой кастрюле, добавляем 3–4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем в кастрюле и оставляем в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей.
  • 3. В тарелке гаспачо можно посыпать сухими травами или мелко нарезанными овощами, например огурцами.

Совет к рецепту

Для приготовления понадобятся: нож, кастрюля, разделочная доска, блендер. Рецепт предоставлен для Katerina.ru Юлией Корневой, live-up.com

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

1372
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий гаспачо

986
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑питерски

260
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски с…

0
Показать еще