Быстрый морковный суп-пюре с укропным песто

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Морковь 4 штуки

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Куриный бульон 5 стаканов

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 10 минут.
  • 2. Добавьте очищенную и тонко нарезанную кружками морковь, укроп и 4 стакана бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-30 минут до мягкости моркови.
  • 3. Измельчите суп в блендере до однородной массы, по необходимости добавив еще бульона до нужной вам консистенции. Посолите и поперчите.
  • 4. Разлейте по тарелкам, сверху положите по небольшому количеству укропного песто.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления укропного песто . Вместо песто можно подавать суп со свежей сметаной.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кусочками курицы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из моркови и тмина

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными…

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с фасолью на…

108
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и зеленью

12
Автор: Diana Kirakosyan
Показать еще