Быстрый сырный суп с курицей

Автор: Анна Евгеньевна
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Плавленый сырок 200 г

Картофель 400 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе режем полосками, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
  • 2. Так же режем и добавляем картофель и плавленный сыр. Хорошо перемешиваем. Соль, перец, лавровый лист.
  • 3. Варим 20–25 минут, до готовности картофеля.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

1 час
4 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

1580
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

1 час
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

434
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и сыром

35 минут
8 ингредиентов

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

1419
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов с курицей

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с ветчиной

30 минут
10 ингредиентов

Плавленый сырок 200 г

Лук 1 головка

Ветчина 200 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2,299 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Куриное филе 1 штука

Белый хлеб по вкусу

Сливочное масло 3 чайные ложки

8