Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью

3 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 730

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вермишель 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Куриный бульон 600 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень.
  • 2. Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7474
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6920
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9951
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7445
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18398
Автор: Катерина
Показать еще